cambiamo i nostri menù quotidianamente, le portate descritte di seguito sono indicative
piatto degustazione di antipasti 14€
vari assaggi di piccole preparazioni di cucina e prodotti del territorio
primi e piatti unici:
polenta concia 10€
polenta morbida con toma del Maccagno fuso e copertura di burro di cascina
timballo di riso integrale con VERDURE E LEGUMI 10€
sformato di riso gratinato al forno con verdure saltate e legumi
zuppa mitunà 11€
zuppa con pane integrale, toma del maccagno, brodo ed erbe spontanee. Gratinata al forno
secondi piatti:
BRASATO AL NEBBIOLO 15,50€
CARPACCIO MARINATO AL NEBBIOLO CON CRUDITé 16€
contorni 4,50€ (3,50€ abbinati ad un secondo)
dolci del giorno 4-6€
coperto comprensivo di pane e aperitivo di benvenuto 3€
siete pregati di segnalare eventuali intolleranze o allergie