cambiamo i nostri menù quotidianamente, le portate descritte di seguito sono indicative
antipastO
PIATTO DEGUSTAZIONE 16€
vari assaggi di piccole preparazioni di cucina e prodotti del territorio (consigliato per due persone)
primi e piatti unici:
polenta concia 10€
polenta morbida con toma del Maccagno fuso e copertura di burro di cascina
LASAGNA ZUCCA E MACCAGNO 12€
pasta fresca all’uovo fatta in casa, zucca di produzione propria
ZUPPA AUTUNNALE 10€
con le verdure, i legumi e i cereali della settimana
RISO APOLLO SALTATO CON CURRY E VERDURE 10€
con le verdure, i legumi e i cereali della settimana, accompagnato da salsa yogurt
secondi piatti:
BRASATO AL NEBBIOLO con polenta 16€
oppure con altro contorno a scelta
spezzatino di cinghiale con polenta 15€
oppure con altro contorno a scelta
oppure con altro contorno a scelta
spezzatino di cinghiale con polenta 15€
oppure con altro contorno a scelta
contorni
singole porzioni 4,5-7€
verdure della settimana secondo disponibilità, polenta liscia
dolci
torte, crostate, muffin, biscotti, dolci al cucchiaio, miacce 4-7€
secondo la disponibilità del giorno, fatti in casa o da altri produttori della zona
coperto comprensivo di pane e aperitivo di benvenuto 3€
siete pregati di segnalare eventuali intolleranze o allergie al momento della prenotazione